НЕМНОГО ИСТОРИИ:
Впервые засахаренные фиалки в XIX веке приготовил тулузский кондитер М. Вьоль. После этого они стали популярны по всему миру. На вкус они похожи на кусочек сахара с фиалковым привкусом! Для гурманов до сих пор открыты и славятся своим необычным предложением кондитерские в Испании и Вене. Здесь вы можете приобрести лепестки фиалок в сахаре, фиалковые конфеты, фиалковое варенье и другие угощения с фиалковым вкусом!
Этот оригинальный подарок пленяет всех девушек, особенно благодаря истории о том, что кондитерская Демель в Вене всегда была придворной и поставляла эти фиалки императрице Сиси.
Согласитесь, это очень подкупает, чтобы потратить немного денег на уникальное лакомство, которое так любила императрица!